Lorsque vous utilisez http://www.osoft-medibase.fr, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Les cookies sont de petits fichiers créés lors de votre visite sur le site internet pour les besoins de la navigation, l’optimisation et la personnalisation des services qui vous sont proposés. Vous trouverez ci-dessous une liste des différents types de cookies utilisés sur ce site.

Les données personnelles recueillies sur le site Internet http://www.osoft-medibase.fr/ font l’objet d’un traitement informatique par MEDIBASE SYSTEMES dont le siège social se situe au 1, rue Augustine Variot 92240 Malakoff, agissant en qualité de responsable de traitement.
MEDIBASE SYSTEMES traite vos données personnelles pour des finalités de gestion de la relation client / prospect, gestion des parrainages, gestion de l’abonnement à la solution Osoft, gestion de l’abonnement à la newsletter.
Conformément à la règlementation en matière de protection des données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et du droit à la portabilité de vos données personnelles.
Vous pouvez exercer ces droits à l’adresse suivante : Taj DPO NEHS - Tour Majunga, 6 Place de la Pyramide 92908 PARIS La Défense, Data-privacy@groupe-nehs.com

Vous pouvez vous opposer à la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », en vous inscrivant ici : https://conso.bloctel.fr/

Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) ou par courrier postal :
CNIL
Adresse postale : 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07
Tél : 01 53 73 22 22

Pour plus d’information sur vos droits, vous pouvez consulter la Notice d'information des données personnelles